Наверх

Новости


Подогреватели "Северс" имеют ряд особенностей, которые отличают их друг от друга, а главное – от других брендов. Поэтому, мы хотим подробней рассказать о всех характеристиках продуктов и создать серию статей, посвященных преимуществам наших предпусковых подогревателей. Начнем с одной из важнейших составляющих электрического подогревателя – силового кабеля.

Дорогие наши покупатели! С 1 апреля по 31 мая магазин «Автоприбор» в г. Тюмени будет закрыт в связи с отпуском. В этот период приобрести предпусковые подогреватели двигателя “Северс” вы можете в отделе продаж ЗАО «Лидер».

Сдается в аренду отапливаемое помещение площадью 734 кв. м (без учета административных помещений) на территории действующего завода ЗАО “Лидер”. Отлично подойдет под производство.

Дорогие покупатели, несмотря на разгар зимы магазин “Автоприбор” (г. Тюмень, ул. Циолковского, 1) уже начинает готовиться к весне и переходит на новый режим работы с 11 февраля.

Покупатели, которые используют наши предпусковые подогреватели “Северс” в комплектации с бамперным разъемом, остаются довольны, что сделали такой выбор. Так что же такое бамперный разъем и почему его использование упрощает эксплуатацию подогревателя?

Дорогие покупатели, новогодние праздники подошли к концу и мы с новыми силами приступаем к работе в наступившем году.

Дорогие покупатели! В новогодние праздники мы будем работать по измененному графику.

19 декабря в Правительстве Тюменской области состоялась Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы “100 лучших товаров России” и конкурса “Лучшие товары и услуги Тюменской области” 2018 года. ЗАО “Лидер” стал одним из победителей с новинкой 2017 года – подогревателем “Северс+Премиум”!

Уважаемые гости сайта! Все онлайн-заявки по предпусковым подогревателям “Северс”, совершенные на сайте до 25 декабря, включительно, будут обработаны и отправлены в этом году.

По данным гидрометцентра России в городах Сибири ожидаются сильные морозы.

ЗАО «Лидер», в связи с расширением дилерской сети, ищет партнеров в нескольких регионах

Безусловно, использование предпускового подогревателя двигателя “Северс”, косвенно, влияет на концентрацию вредных веществ в выхлопах автомобиля.

При выборе удлинителя для предпускового подогревателя “Северс” необходимо иметь ввиду, что не любой кабель подойдет в этом вопросе и нужно учитывать ряд важных показателей.

Механический таймер – это очень полезное и простое в использовании устройство, которое позволяет в заданное время включить и в заданное время отключить электроприбор. Он станет незаменимым помощником и при использовании его вместе с предпусковым подогревателем “Северс”.

С 1 октября магазин “Автоприбор” (г.Тюмень, ул.Циолковского, 1) перешел на усиленный режим работы. Теперь приобрести предпусковые подогреватели двигателя “Северс” производства ЗАО “Лидер” вы можете и в субботу.