Наверх
  • Главная
  • Новости
  • Специализированный силовой кабель для подогревателей “Северс”

Специализированный силовой кабель для подогревателей “Северс”


15 февраля 2022

При выборе предпускового подогревателя двигателя нельзя полагаться на случайную покупку. Как АО «Лидер» обеспечивает надежность работы устройства и безопасность вашего автомобиля? Дело в том, что мы заботимся о качестве каждой детали.

Силовой кабель - одна из важнейших составляющих электрического подогревателя.

В предпусковых подогревателях “Северс+Премиум”, “Северс+” и “Северс-М” используется специализированный силовой кабель КГРТТН-ХЛ, разработанный специально по техническим требованиям АО “Лидер”.

Важно! Благодаря специальному составу оболочки наш кабель не поддерживает и не распространяет горение. Из-за этого он имеет особенность - немного твердеет при низких температурах. Но это не влияет на работу подогревателя и не меняет его свойства.

Допустимая температура на токопроводящих жилах кабеля для подогревателей “Северс” +90°С, у других кабелей этот показатель составляет +65°С/+75°С. Такая более высокая допустимая температура позволяет выдерживать длительную нагрузку, перегрузку и быть более стойким к коротким замыканиям.

Важные характеристики силового кабеля в подогревателях “Северс”:

- морозостойкость до -60°С (большинство других кабелей выдерживают минимальную температуру эксплуатации лишь до -40°С),

- стойкость к многократным перегибам,

- стойкость к воздействию масла, бензина, дизельного топлива,

- высокая эластичность,

- стойкость к воздействию солнечного излучения.

АО “Лидер” всегда использует только лучшие материалы и комплектующие для предпусковых подогревателей “Северс”, заботясь о вас и вашем автомобиле.

Приобрести подогревателиСеверс+Премиум”, “Северс+иСеверс-М вы можете на нашем сайте и у официальных представителей в вашем регионе.