Наверх
  • Главная
  • Блог
  • Как обеспечить запуск двигателя при любом морозе?

Как обеспечить запуск двигателя при любом морозе?


1 декабря 2014
Изображение

Как только наступают холода, в сердце автомобилиста поселяется страх: заведется ли завтра мой железный друг? И действительно, как обезопасить свой автомобиль от риска незапуска в мороз?

Эта проблема может коснуться каждого, кто ставит свой автомобиль под окнами, на открытой стоянке или в неотапливаемом гараже. Незапуск автомобиля грозит сорванными планами, потерей времени и неприятными минутами, когда вы, сидя в ледяной машине, пытаетесь ее реанимировать.

В тяжелых случаях, когда ехать нужно, а автомобиль намертво замерз, приходится прибегать к экстремальным решениям проблемы отогрева. Обычно это вызов мобильной бригады с тепловой пушкой или эвакуация машины в теплый гараж. Удовольствие не из дешевых, и обойдется вам в 1500-3000 рублей за 1 вызов! (Помощь пассажиров - бесценна!)

Есть другой, более экономичный и гуманный по отношению к автомобилю способ - установка предпускового подогревателя «Северс». Он обойдется вам в те же деньги, но прослужит много лет!

Предпусковые подогреватели «Северс» за полчаса-час прогреют двигатель до рекомендованной производителем температуры и гарантируют запуск. Температура воздуха не повлияет на конечный результат. Просто при -40 С прогрев займет больше времени, чем при -15С.

Производители рекомендуют начинать использование предпускового подогревателя «Северс» уже при -10С для предотвращения губительного холодного запуска, сильно изнашивающего двигатель. А при -30 С° ниже дополнительно прогревать двигатель советует уже здравый смысл! Каждый автомобилист даже по звуку мотора понимает, что холодный запуск при таком морозе не пройдет для машины даром, если она вообще заведется.

 

Желаем Вам пережить морозы с комфортом вместе с подогревателями «Северс»